達 震 科 技 股 份 有 限 公 司

    GOAL ELECTRONIC CORP

 

普力600名稱的由來

 

為什麼叫普力,我們希望所生產的產品能普及大眾,對這個社會及國家能盡一點棉薄之力,而為什麼是600,我們的成份是二氧化氯-CLO2,6取其氯諧音,O2就是00,故名普力600。

 

  • 普力600核心技術及原理

 

普力600的主要成份是二氧化氯,它和用於自來水消毒的氯、漂白水的次氯酸納不同,它是氧化劑,不會產生三卥甲皖等致癌物,它是用氧化還原定位的殺菌基理原則,以搶奪電子而使病菌失去活性,逹到滅菌的效果。但二氧化氯是個氣體,它極度難保存,大部分二氧化氯液態製品需用A原液和B原液(一般是強酸強醶)激活後使用,活化後濃度即開始不斷降解,所以一般坊間產品需用不透光包裝瓶保存,濃度依保存期間不斷下降,普力600的優勢就是錠狀產品,使用時再泡製,活化完成後濃度高效果好,現泡現用。

 

  • 為何使用普力600

 

『普力-600快速錠』於98年11月間送交行政院衛生署疾病管制局委託國家生技醫療產業策進會所舉辦之防疫產品審查會議,經相關領域專家 ,包括環境衛生、環境醫學、臨床防疫等組成之審查小組,透過『防疫技術』『防疫效能』『安全性』『品質管制』四大面向進行嚴格審查後 ,榮獲推薦。

◎國際衛生組織WHO推薦的新一代綠色消毒劑。
◎氧化殺菌力是漂白水的7倍,而且更安全。
◎用來噴灑、擦拭、浸泡,不同方式都能有效殺菌。
◎無毒、不刺激皮膚,不產生致癌物。
◎用途廣,不論居家環境、辦公室或任何公共場所皆可使用。

 

版權所有 2018